Chefs à Saint-Laurent-du-Var
Art Chef Traiteur, pour tous vos événements privés dans les Alpes-Maritimes
Art Chef Traiteur est le partenaire qu’il vous faut à Saint-Laurent-du-Var pour la préparation de votre buffet événementiel.
Une équipe de serveurs et de cuisiniers compétents est à votre service pour répondre à toutes vos demandes.
Nous sommes disponibles pour vous aider à organiser votre menu selon vos envies et votre budget :
- Art de la table
- Tables, chaises, nappes
- Vin d’honneur
- Buffets
- Repas à table
- Pièces montées
Qu’il s’agisse d’un mariage, d’un baptême ou d’un brunch, nous vous accompagnons tout au long de votre cérémonie.
Nous disposons de tout le matériel nécessaire pour l’élaboration de vos plats préférés dans tous les endroits inaccessibles.
Découvrez plusieurs recettes riches en saveurs, inspirées de la cuisine orientale et européenne près de Grasse.
Nous vous proposons aussi des plats qui répondent aux normes alimentaires halal ou casher, selon vos préférences.
Profitez également de notre service traiteur près de Nice lors de vos événements à bord d'un yacht.
Notre carte à proximité de Grasse
Menu 1 |
Vin d’honneur |
Kir vin blanc, jus de fruits, deux canapés au choix du chef |
Buffet et live cooking (à définir) |
Entrée |
Cèpes en raviole et son jus de truffe corse, copeaux de parmesan |
Plat chaud |
Croustillant de carré d’agneau en chapelure légère, mille-feuille de légumes provençaux |
Trou normand |
Trilogie de fromages affinés |
Accompagnés de salade à l’huile d’olive, de pain de campagne et de confiture maison |
Dessert |
La pièce montée |
Menu 2 |
Vin d’honneur |
Kir vin blanc, jus de fruits, deux canapés au choix du chef |
Buffet et live cooking (à définir) |
Entrée froide |
Foie gras au torchon, confiture de fruits exotiques et chutney d’oignon rouge, toast brioché |
Entrée chaude |
Coquille st jacques rôtie au gingembre, julienne de légumes, étuvée au beurre d’orange |
Plat chaud |
Magret de canard aux abricots secs et amandes, mousseline de patate douce |
Trou normand |
Trilogie de fromages affinés |
Avec salade à l’huile d’olive, pain de campagne et confiture maison |
Dessert |
La pièce montée entremets saveur au choix brochette de fruits, café et mignardises |
Menu 3 |
Vin d’honneur |
Kir vin blanc, jus de fruits, deux canapés au choix du chef |
Buffet et live cooking (à définir) |
Entrée froide |
Homard breton en cannelloni accompagné de son émulsion |
Entrée chaude |
Pastilla de morilles et asperges, mélange de salades croquantes et tomates confites |
Plat chaud |
Filet de bœuf rôti parfume au jus de truffe, cèpes entiers et champignons des bois |
Trou normand |
Trilogie de fromages affinés |
Avec salade à l’huile d’olive, pain de campagne et confiture maison |
Dessert |
La pièce montée entremets saveur au choix |
Menu enfant |
Entrée |
Tomates et mozzarella moelleuse parfumée au basilic frais |
Plat |
Cordon bleu maison et frites « maison » |
Dessert |
Mousse au chocolat |
Sélection de canapés proche de Cagnes-sur-Mer
Saumon fumé, zeste de citron et fraicheur aneth
Jambon de parme, tapenade d'olive et copeaux de parmesan
Cannellonis de magret de canard fumé
Crème de Beaufort et légumes grillés sur pain aux noix
Mousse de foie gras, chutney de mangue
Brochette de tomates mozzarella
Capuccino de velouté de châtaignes
Gazpacho de tomates à l’andalouse
Vichyssoise parfumée à la truffe
Guacamole et tartare de saumon marine
Soupe de carotte au cumin
Mousse de pesto coulis de tomates séchées
Pissaladière revisitée
Mini pizza
Samboussek à la viande
Fatayers aux épinards
Croustillant de gambas au basilic
Croquette au fromage
Assortiment de mini quiches
Gambas croustillantes à la noix de coco
Sauce aigre douce
Buffet autour du monde
Entrée froide |
Caviar d’aubergine, tomates séchées, copeaux de parmesan |
Buffet d’entrées |
Foie gras de canard « maison » mi-cuit |
Plats chauds |
Filet de bœuf rôti, olives noires et pignons (servi à l’assiette) |
Desserts |
La pièce montée entremets saveur au choix |
Buffet italien près de Nice
Potage |
Minestrone de légumes au pesto |
Antipasti |
Carpaccio alla parmigiana |
Plats chauds |
Ossobuco a la milanaise |
Assortiment de fromages italiens |
Asiago, parmesan jeune, picorino, gorgonzola, taleggio |
Desserts |
Tiramisu, panacotta coulis fruits rouges, assortiment de fruits coupés, tarte fine aux pommes |
Buffet finger food à proximité de Grasse
Salades bodega |
Salade niçoise revisitée |
Sandwiches |
Légumes croquants marinés |
Assortiment de fromages de la région |
Desserts |
Cafés et mignardises |
Buffet déjeunatoire / dînatoire près de Cagnes-sur-Mer
Salades bodega |
Salade niçoise revisitée |
Bouchées gourmandes |
Carpaccio de saumon mariné et ses condiments |
Assortiment de fromages de la région |
Gourmandise |
Verrine citron meringué |
Live cooking proche de Nice
En plat |
Sauté de pâtes vongole |
En dessert |
Ananas flambé au rhum avec glace chocolat |
Brunch près de Grasse
Menu brunch (le lendemain de fêtes) |
Assortiment charcuterie |
Atelier détox |
Jus frais pressé devant les convives |
Cocktails et apéritifs à proximité de Cagnes-sur-Mer
Champagne |
|
Coupe de champagne |
14 € |
Bouteille de champagne (75 cl) |
80 € |
Open bar (tarif à l’heure, par personne) |
|
Open bar softs : |
9 € |
Open bar vins et softs : |
14 € |
Open bar classique : |
19 € |
Open bar prosecco : |
19 € |
Open bar champagne : |
24 € |
N’hésitez pas à nous contacter pour plus de renseignements sur nos plats.
Nous nous occupons également de vos événements d’entreprises.