Chefs à Saint-Laurent-du-Var

Art Chef Traiteur, pour tous vos événements privés dans les Alpes-Maritimes

Art Chef Traiteur est le partenaire qu’il vous faut à Saint-Laurent-du-Var pour la préparation de votre buffet événementiel.

Une équipe de serveurs et de cuisiniers compétents est à votre service pour répondre à toutes vos demandes.

Nous sommes disponibles pour vous aider à organiser votre menu selon vos envies et votre budget :

  • Art de la table
  • Tables, chaises, nappes
  • Vin d’honneur
  • Buffets
  • Repas à table
  • Pièces montées

Qu’il s’agisse d’un mariage, d’un baptême ou d’un brunch, nous vous accompagnons tout au long de votre cérémonie.

Nous disposons de tout le matériel nécessaire pour l’élaboration de vos plats préférés dans tous les endroits inaccessibles.

Découvrez plusieurs recettes riches en saveurs, inspirées de la cuisine orientale et européenne près de Grasse.

Nous vous proposons aussi des plats qui répondent aux normes alimentaires halal ou casher, selon vos préférences.

Profitez également de notre service traiteur près de Nice lors de vos événements à bord d'un yacht.

Notre carte à proximité de Grasse 

Menu 1

Vin d’honneur

Kir vin blanc, jus de fruits, deux canapés au choix du chef

Buffet et live cooking (à définir)

Entrée

Cèpes en raviole et son jus de truffe corse, copeaux de parmesan
Ou
Royale d’asperge et œuf mollet, tartine de ricotta parfumée à la truffe

Plat chaud

Croustillant de carré d’agneau en chapelure légère, mille-feuille de légumes provençaux
Ou
Filet de bar en écaille de légumes, barigoule d’artichaut senteur provençale
Ou
Suprême de volaille, farci aux morilles, pomme bouchon et petits légumes

Trou normand

Trilogie de fromages affinés

Accompagnés de salade à l’huile d’olive, de pain de campagne et de confiture maison

Dessert

La pièce montée

Menu 2

Vin d’honneur

Kir vin blanc, jus de fruits, deux canapés au choix du chef

Buffet et live cooking (à définir)

Entrée froide

Foie gras au torchon, confiture de fruits exotiques et chutney d’oignon rouge, toast brioché

Entrée chaude

Coquille st jacques rôtie au gingembre, julienne de légumes, étuvée au beurre d’orange
Ou
Royale d’asperge et œuf mollet, tartine de ricotta parfumée à la truffe

Plat chaud

Magret de canard aux abricots secs et amandes, mousseline de patate douce
Ou
Filet de loup grillé à la fleur de thym tarte à la tomate et « pecorino sardo », coulis de green zebra
Ou
Filet de bœuf rôti accompagné de son jus corsé, petits légumes et farcis niçois

Trou normand

Trilogie de fromages affinés

Avec salade à l’huile d’olive, pain de campagne et confiture maison

Dessert

La pièce montée entremets saveur au choix brochette de fruits, café et mignardises

Menu 3

Vin d’honneur

Kir vin blanc, jus de fruits, deux canapés au choix du chef

Buffet et live cooking (à définir)

Entrée froide

Homard breton en cannelloni accompagné de son émulsion

Entrée chaude

Pastilla de morilles et asperges, mélange de salades croquantes et tomates confites
Ou
Escalope de foie gras poêlée, jeunes pousses d'épinards et pommes rôties

Plat chaud

Filet de bœuf rôti parfume au jus de truffe, cèpes entiers et champignons des bois
Ou
Duo de filet de lieu noir et gambas, caviar d’aubergine et julienne de légumes, émulsion de crustacés
Ou
Émulsion de parmesan

Trou normand

Trilogie de fromages affinés

Avec salade à l’huile d’olive, pain de campagne et confiture maison

Dessert

La pièce montée entremets saveur au choix

Menu enfant

(jusqu’a 12 ans)

Entrée

Tomates et mozzarella moelleuse parfumée au basilic frais
ou
Rosace de melon et effeuillé de jambon sec

Plat

Cordon bleu maison et frites « maison »
ou
Cheeseburger, frites « maison »

Dessert

Mousse au chocolat
ou
Fondant au chocolat
ou
Salade de fruits brochettes de bonbons
Eaux minérales, jus de fruits et sodas

Sélection de canapés proche de Cagnes-sur-Mer

Canapés salés froids
Saumon fumé, zeste de citron et fraicheur aneth
Jambon de parme, tapenade d'olive et copeaux de parmesan
Cannellonis de magret de canard fumé
Crème de Beaufort et légumes grillés sur pain aux noix
Mousse de foie gras, chutney de mangue
Brochette de tomates mozzarella
Assortiment de verrines
Capuccino de velouté de châtaignes
Gazpacho de tomates à l’andalouse
Vichyssoise parfumée à la truffe
Guacamole et tartare de saumon marine
Soupe de carotte au cumin
Mousse de pesto coulis de tomates séchées
Canapés salés chauds
Pissaladière revisitée
Mini pizza
Samboussek à la viande
Fatayers aux épinards
Croustillant de gambas au basilic
Croquette au fromage
Assortiment de mini quiches
Gambas croustillantes à la noix de coco
Sauce aigre douce

Buffet autour du monde 

Entrée froide

Caviar d’aubergine, tomates séchées, copeaux de parmesan
Tandoori de volaille et son mix végétal
Perles de mozzarella, tomates grappe et basilic frais
Tartare de thon, légumes croquants, gel citron
Wok de bœuf au saké à la coriandre, nouilles sautées
Gaspacho de tomates, espuma gorgonzola, mascarpone tomates cerises

Buffet d’entrées

Foie gras de canard « maison » mi-cuit
Verrine de pommes de terre rattes en salade, fines herbes et magret fumé
Délice d’aubergines gratinées, façon parmesan roulé de thon, huile de fenouil et bresaola

Plats chauds

Filet de bœuf rôti, olives noires et pignons (servi à l’assiette)
Saumon, écrevisses et légumes saison
Rigatoni garnis de fine ratatouille
Fromages affinés

Desserts

La pièce montée entremets saveur au choix
Brochettes de fruits
Sélection du sommelier
(1/2 bouteille par personne) eaux minérales
Café et mignardises

Buffet italien près de Nice 

Potage

Minestrone de légumes au pesto

Antipasti

Carpaccio alla parmigiana
Salade de farfalles aux chipirons
Tomate mozzarella di buffala jeunes pousses de salade
Salade de poulpe à l’ail
Planche de charcuteries italiennes
Légumes grillés

Plats chauds

Ossobuco a la milanaise
Calamars à la sauce tomate
Gnocchis aux champignons gratinés
Risotto safrané et courgettes
Polenta crémeuse

Assortiment de fromages italiens

Asiago, parmesan jeune, picorino, gorgonzola, taleggio

Desserts

Tiramisu, panacotta coulis fruits rouges, assortiment de fruits coupés, tarte fine aux pommes

Buffet finger food à proximité de Grasse 

Salades bodega

Salade niçoise revisitée
Légumes grillés aux copeaux de parmesan
Salade fraicheur

Sandwiches

Légumes croquants marinés
(pain campagne)
Jambon de parme, artichauts et tapenade
(pain aux olives)
Tomate mozzarella di buffala basilic frais et huile d’olive
(pain ciabatta)
Bresaola, roquette et copeaux de parmesan
(pain navette briochée)
Cocktail de crevettes
(pain club)
Pizzas, pissaladières et mini quiches

Assortiment de fromages de la région

Desserts

Cafés et mignardises
Brochettes de fruits

Buffet déjeunatoire / dînatoire  près de Cagnes-sur-Mer

Salades bodega

Salade niçoise revisitée
Légumes grillés aux copeaux de parmesan
Salade fraicheur

Bouchées gourmandes

Carpaccio de saumon mariné et ses condiments
Mini farcis niçois
Mini sandwiches
Mini cheeseburgers
Brochettes de volaille au curry
Carpaccio de bœuf et parmesan parfumé au basilic
Croustillant de gambas au piment d’Espelette
Pain nordique surprise

Assortiment de fromages de la région

Gourmandise

Verrine citron meringué
Panacotta aux fruits rouges
Tartelettes au chocolat
Crème brulée à la vanille
Île flottante

 Live cooking proche de Nice 

En plat

Sauté de pâtes vongole
Wok de légumes au bœuf
Grillades viandes et poissons
Gambas royales flambées au whisky
Homard grillé en croûte d’herbes
Risotto crémeux aux asperges à la truffe
Paella royale
Grillades russes shashlik

En dessert

Ananas flambé au rhum avec glace chocolat
Tarte citron revisitée en verrine
Pomme rôtie flambée au calvados et crème de châtaigne
Crêpe Suzette flambée au Grand Marnier

Brunch près de Grasse 

Menu brunch (le lendemain de fêtes)

Assortiment charcuterie
Saumon fumé
Confiture
Live cooking omelette
Croissants, pain au chocolat
Grillades ou paella
Assortiment de sandwiches
Assortiment verrines, tartelettes (dessert)

Atelier détox

Jus frais pressé devant les convives

Cocktails et apéritifs à proximité de Cagnes-sur-Mer

Champagne

Coupe de champagne

14 €

Bouteille de champagne (75 cl)

80 €

Open bar (tarif à l’heure, par personne)

Open bar softs :
Schweppes, Pepsi, 7-up, jus de fruits, eaux minérales, mélanges salés

9 €

Open bar vins et softs :
Vin rouge, blanc, rosé, Schweppes, Pepsi, 7-up, jus de fruits, eaux minérales, mélanges salés

14 €

Open bar classique :
Whisky, gin, vodka, martini, pastis, vin rouge, blanc, rosé, Schweppes, Pepsi, 7-up, jus de fruits,
eaux minérales, mélanges salés

19 €

Open bar prosecco :
Whisky, gin, vodka, martini, Ricard, prosecco,
Schweppes, Pepsi, 7-up, jus de fruits, eaux minérales, mélanges salés

19 €

Open bar champagne :
Champagne, whisky, gin, vodka, martini, Ricard
Schweppes, Pepsi, 7-up, jus de fruits, eaux minérales, mélanges salés

24 €

N’hésitez pas à nous contacter pour plus de renseignements sur nos plats.

Nous nous occupons également de vos événements d’entreprises.